お金・保険 コープ共済の個人賠償責任保険使ったことがある方申請してからどのくら… コープ共済の個人賠償責任保険使ったことがある方申請してからどのくらいで振込確認できましたか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 個人賠償責任保険 申請 コープ共済 まる コメント 初めてのママリ 個人賠償責任保険って相手に支払うものじゃないですか?? 4月23日 まる 相手に振込となるのですね💦 4月23日 初めてのママリ 自分にじゃなくて相手に損害を与えた時に使う保険なので自分には振り込まれないかと💦 テレビが壊れたとか窓ガラスが割れたとかで自分の家のだと自分にだとは思いますが! 4月23日 まる 丁寧に教えて頂いてありがとうございます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
相手に振込となるのですね💦
初めてのママリ
自分にじゃなくて相手に損害を与えた時に使う保険なので自分には振り込まれないかと💦
テレビが壊れたとか窓ガラスが割れたとかで自分の家のだと自分にだとは思いますが!
まる
丁寧に教えて頂いてありがとうございます🥺