ファッション・コスメ 夫も娘もニューバランスを普段履いてるので私も新しいスニーカーはニュ… 夫も娘もニューバランスを普段履いてるので 私も新しいスニーカーはニューバランスにしようかと考えてるのですが、373と996のデザインで悩んでます! ぱっと見は996のブラック×グレーが可愛いと思ったのですが、素材が若干冬っぽいですか??? 373のこちらだとサラッとした生地間です(汗) お値段も約5000円違うので悩み増す( ; ; ) 全く同じデザイン履かれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー 夫 ラック 値段 ニコ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ぱっと見違いがわからなかったですが、よーく見てみると私は996の方が好きです! 4月23日 ニコ コメント有難うございます! そうなんです!💦 よーく見ると違いが分かりますよね😣 でも、996のがお好きと聞いて こちらにしようと思います! 有難うございます(*^^*) 4月23日 退会ユーザー とんでもないです☺️ おしゃれさんで羨ましいです😌🌸 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメント有難うございます!
そうなんです!💦
よーく見ると違いが分かりますよね😣
でも、996のがお好きと聞いて
こちらにしようと思います!
有難うございます(*^^*)
退会ユーザー
とんでもないです☺️
おしゃれさんで羨ましいです😌🌸