コメント
はじめてのママリ🔰
産後の生理は1年3ヶ月後に来ました😚
おっぱいあげてますか?
はじめてのママリ🔰
産後の生理は1年3ヶ月後に来ました😚
おっぱいあげてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずが1本だけ生えているのですが、抜いた方がいいと言われました😭 抜くのが怖くてずっと避けていたのですが、ついに抜いた方がいいと。 入院になりますか? 病院によって違うのでしょうか? 親知らず抜いた方いまし…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
今2時間ごとの頻回授乳なので、めちゃくちゃ食べてても体重増えてないのですが、これから先だんだん授乳回数が減っていくと思うのですが、それだと今と同じように食べてたら太りますか?それとも変わらないですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごママ🍓
母乳あげてます!!
ただ、4月から保育園に行き出したので、多少回数は減ってますが、夜や朝にはしっかりあげてます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした。
4ヶ月から保育園に行ってましたが、1歳3ヶ月までおっぱい朝と夜にあげてました。
授乳中って完全に終わるまで生理来ない人多いですよ😋
おっぱい終われば来ると思われます😘
いちごママ🍓
ありがとうございます!!
ずっとこの痛さが続いてていつくるんだろって不安だったので笑
おっぱい終わるまでまだかもですね😂