サプリ・健康 産後の生理がまだきません。1週間前から、腹痛や腰痛が続いてます生理痛… 産後の生理がまだきません。 1週間前から、腹痛や腰痛が続いてます生理痛かなと思うのですが、こういうのが続いてどのぐらいで生理再開されましたか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 生理再開 産後 いちご2児ママ🍓(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理は1年3ヶ月後に来ました😚 おっぱいあげてますか? 4月23日 いちご2児ママ🍓 母乳あげてます!! ただ、4月から保育園に行き出したので、多少回数は減ってますが、夜や朝にはしっかりあげてます! 4月23日 はじめてのママリ🔰 同じ感じでした。 4ヶ月から保育園に行ってましたが、1歳3ヶ月までおっぱい朝と夜にあげてました。 授乳中って完全に終わるまで生理来ない人多いですよ😋 おっぱい終われば来ると思われます😘 4月23日 いちご2児ママ🍓 ありがとうございます!! ずっとこの痛さが続いてていつくるんだろって不安だったので笑 おっぱい終わるまでまだかもですね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご2児ママ🍓
母乳あげてます!!
ただ、4月から保育園に行き出したので、多少回数は減ってますが、夜や朝にはしっかりあげてます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした。
4ヶ月から保育園に行ってましたが、1歳3ヶ月までおっぱい朝と夜にあげてました。
授乳中って完全に終わるまで生理来ない人多いですよ😋
おっぱい終われば来ると思われます😘
いちご2児ママ🍓
ありがとうございます!!
ずっとこの痛さが続いてていつくるんだろって不安だったので笑
おっぱい終わるまでまだかもですね😂