住まい 賃貸に住んでるのですが、名義人と家賃の引き落としの名前が違うって出… 賃貸に住んでるのですが、名義人と家賃の引き落としの名前が違うって出来ますかね? 聞くなら不動産か管理会社どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 名前 会社 家賃 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント えな 借りてるのは旦那の名前ですが、引き落とし口座は私のです!!出来ると思いますよ! 聞くのはどっちでも大丈夫じゃないですかね?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 管理会社かなと思いました😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント