コメント
mopiy🍼
全然気にせずつかってます、顔を赤ちゃんにつけなかったらいいかなーって👌
もんちゃん&ちびマウスの母☆
今、使ってるものが終わったらミネラルにします!
触られるのも気になるし、クレンジング不要だと楽だし肌にも良いので(。・ω・。)
エトヴォスのにする予定です☆
-
あきぺそ
コメントありがとうございます!
やっぱりミネラルですよねー!
24hかなーって思ってたんですけど、エトヴォスを初めて知って見てきました!
今はお試しのがあるんですね(*'ω'*)
前にミネラルにしてひどく崩れて大変だったことがあって(`;ω;´)
お試しでやってみますー!- 11月15日
sao5536
ナチュラグラッセという自然派コスメのBB使ってます(*^^*)
大元の会社はマザーズオイルとか、スリミングオイルのホワイトバーチが有名なヴェレダです。
国産の天然成分にこだわったブランドで、数年前に梨花さんが出産された時のエッセイに赤ちゃんに頬擦りしても安心なコスメと紹介されていました(*^^*)
クレンジングは不要で石鹸で落ちるそうです(*^^*)
BBは色は殆ど付かないですが、元々カバー力は重視していないので満足しています。
直営店は少ないですが、ロフトとかハンズビーでも取り扱いがありま。
ご参考までに(*^^*)
-
あきぺそ
ロフトにも売ってるんですね!
ただ色がつかないのですねー(´=ω=`)
にきび跡が酷いのでカバー力欲しいです゚(゚`ω´ ゚)゚
でもすぐに手に入りそうなので試してみます!
ありがとうございます!- 11月16日
-
sao5536
パウダーファンデやリキッドファンデもありますよ(*^^*)
価格もお手頃です(*^^*)- 11月16日
あきぺそ
4ヶ月になると抱っこするたびに顔に当たるので(`;ω;´)
mopiy🍼
あたってもしっかり洗ってあげてれば大丈夫かなとおもいます👌あまりいろんなこと神経質になりすぎて弱い子になってもいやなので👌
あきぺそ
もともと肌の弱い子なので予防で考えています(*'ω'*)
私の顔が気になるみたいでやたら触ってきて、その手を舐めてるのを見ると考えずには居られなくて゚(゚`ω´ ゚)゚
mopiy🍼
そうなんですね、それは木になりますね。・°°・(>_<)・°°・。
参考にならずすみません😞
あきぺそ
そうなんですよー(´=ω=`)
まぁそれも可愛いんですけど⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
もふぃさんもそのうち髪の毛引っ張られて、顔たたかれて、顎に掴まられる時がきますよ笑
mopiy🍼
髪はすでにひっぱられてますwww
あきぺそ
結構えげつない力ですよね笑
赤ちゃんの力は侮れません笑
最近産後の抜け毛が酷いのに引っ張られるから急速に禿げてます_(:3 」∠)_
mopiy🍼
わぁそおなんですね。・°°・(>_<)・°°・。いまのところ抜け毛ないですがもともと少ないから恐怖!(笑)