コメント
みん
あとはメリーズとか吸水性がもっとあるやつに変えるとかですかねー!
退会ユーザー
逆に大きくて漏れてる可能性はないですか?😮
2歳でビックは大きい気がしますが😖
-
にこ
大きいってことはないと思うんです💦オムツ持ち帰りなのですが1つすごい重たいやつがあるんです😅笑
- 4月23日
はるまる
お昼寝毎回漏れるなら、サイズアップするより、おやすみマンに変えるといいかもです!
オシッコたくさんしても漏れないですよ〜☺️
保育園で働いていますが、一回のオシッコの量が多くて漏れてしまう子はみなさん、お昼寝の時だけおやすみマンに変えてくれてましたよ〜!
-
にこ
お昼寝の時だけ違うオムツとかって言ったらやってくれるんですか?保育士さん大変かなと思ってサイズアップかなと思ってました💦
家で夜寝てる時に漏れたのは1回だけだったのでここ最近午睡明けの漏れが多くビックリしてます😖- 4月23日
-
はるまる
してくれますよ〜☺️
ちゃんとその子その子に合った個別対応するのが保育士ですから〜♪- 4月23日
ちちぷぷ
メリーズBIGはどうですか?
mimo
マミーポコは大きさというよりも吸収力ないです、。
メリーズかムーニーは結構よかったです。
夜はおやすみマンとか昼寝もおやすみマンガ一番漏れないかなとは思います!
にこ
吸水性のあるもの!そういう発想なかったです🤔大きめのオムツ(おデブくん)で吸水性良いのってあるのですかね?