ファッション・コスメ 出産してから顔のシミが増えて凄いんですけど、プチプラでも良いコスメ… 出産してから顔のシミが増えて凄いんですけど、プチプラでも良いコスメあったら教えて下さい🥺✨ 下地、ファンデ、コンシーラーとかなんでも🙇🏻♂️ あとスキンケア系もおすすめあったら教えて欲しいです! 恥ずかしながらとても金欠なのでドラストで買える安めのものであると助かります😭😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 3 スキンケア おすすめ 出産 コスメ プチプラ 下地 みー(๑*◡*๑)(5歳2ヶ月) コメント 🍓いちご🍓 コンシーラーはザセムがオススメです🥰 たしか700円くらい?だった気がします!! 4月22日 みー(๑*◡*๑) ザセム!使った事なかったです😳✨ありがとうございます!探してみます💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
ザセム!使った事なかったです😳✨ありがとうございます!探してみます💓