妊娠・出産 胎動でかな?👶動いてるなーって思うと太ももがツーーンってめっちゃ痛く… 胎動でかな? 👶動いてるなーって思うと 太ももがツーーンってめっちゃ痛くなるんだけど みなさんもなりますか?😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 胎動 太もも ゙(2歳11ヶ月) コメント ぺぺ わたしはならなかったですが、 赤ちゃんが膀胱あたりを蹴り飛ばすと、あれ?わたし、今おならした?みたいな感覚になります😂 4月23日 ゙ 膀胱蹴られて、尿漏れしそうな感じもあります😂 オナラした?みたいなのもめっちゃわかります😂😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
膀胱蹴られて、尿漏れしそうな感じもあります😂
オナラした?みたいなのもめっちゃわかります😂😂