産婦人科・小児科 ワキタ産婦人科で出産経験者いますか?リニューアル後のサービスやコロナ対応について疑問があります。 横浜市青葉区藤が丘のワキタ産婦人科で去年の8月以降(リニューアルオープン後)に出産された方いませんか?🤰 一人目もワキタで産んだのですが、今回は2階の使い方?や助産師外来みたいなものが未だ無くて、二人目だからなのかコロナだからなのか忘れられてるのかどれなんだろう…と疑問で😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 二人目 出産 ワキタ産婦人科 横浜市 助産師 ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はちの まだ出産してませんが、37週から2階の陣痛室でNSTをしました!その時に、陣痛室前にある分娩室を見せてもらい、3階に病室がありますと説明を受けました。 4月24日 ままり ありがとうございます✨ 結構ギリギリになってからなんですね! 3階建になったこと知りませんでした😂 次の健診が36wなので次あるのかもしれないですね! てっきり忘れられてるのかと思ってたので安心しました😂💗 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❣️ 美味しいご飯を心待ちにお互い頑張りましょう☺️💗💗💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
結構ギリギリになってからなんですね!
3階建になったこと知りませんでした😂
次の健診が36wなので次あるのかもしれないですね!
てっきり忘れられてるのかと思ってたので安心しました😂💗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❣️
美味しいご飯を心待ちにお互い頑張りましょう☺️💗💗💗