🔰
1月〜3月まで通ってました!
そこは第二希望で第一が通えたので4月から転園しました。やっと慣れてきた頃で息子はちょーーー人見知りだったので転園させるの可哀想だなと思っていましたが転園先の保育園の先生が息子と気が合ったのですぐ馴染んで生活できました♪
🔰
1月〜3月まで通ってました!
そこは第二希望で第一が通えたので4月から転園しました。やっと慣れてきた頃で息子はちょーーー人見知りだったので転園させるの可哀想だなと思っていましたが転園先の保育園の先生が息子と気が合ったのですぐ馴染んで生活できました♪
「教育方針」に関する質問
孫格差について 私の娘(4歳)と甥っ子(1歳)に対する私の両親の対応について 以前父が旦那に「娘ちゃんは自分の娘が産んだ子だから怒ったりしやすいけど、甥っ子君は他所の娘さんが産んだ子だからなかなか怒ったりし…
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
旦那と教育方針の違いで喧嘩になりました😇 ◎娘の性格 手がかかる、かなりわがまま、自我が強くこだわりや主張がかなり強い イヤイヤ期もあるが癇癪もちですぐ理不尽な要求も多く、ささいなことでよく泣く、よく怒る、超…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント