🔰
1月〜3月まで通ってました!
そこは第二希望で第一が通えたので4月から転園しました。やっと慣れてきた頃で息子はちょーーー人見知りだったので転園させるの可哀想だなと思っていましたが転園先の保育園の先生が息子と気が合ったのですぐ馴染んで生活できました♪
🔰
1月〜3月まで通ってました!
そこは第二希望で第一が通えたので4月から転園しました。やっと慣れてきた頃で息子はちょーーー人見知りだったので転園させるの可哀想だなと思っていましたが転園先の保育園の先生が息子と気が合ったのですぐ馴染んで生活できました♪
「教育方針」に関する質問
幼稚園転園について 引っ越し、転勤など以外で幼稚園を転園した、させたことがある方いますか?(例えば教育方針や先生方の対応などで) もしいましたら理由と、転園させて良かったか教えていただきたく思います🥺 園の教育…
義家族の常識が欠けてて嫌になります。皆さんどう思われますか? 義父義母はよく旦那の妹さんの子をMAX3人預かっています。それプラス私達夫婦を誘って、一緒に出かけることが多いです。週末はほぼそんな感じです。私達は…
成金おじさんか、同年代エリートならどちらを結婚相手に選びますか❓ ① 成金おじさん • あなたより20歳年上(40代後半〜50代前半) • 年収1億超、資産数十億、麻布の高層タワマン50階 • 仕事が多忙で海外出張も多い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント