退会ユーザー
私の地域はガラス製のは本体は瓶、キャップ類はその他プラです。プラ製もその他プラになります😌
地域によってきっと違いますよねー
退会ユーザー
私の地域はガラス製のは本体は瓶、キャップ類はその他プラです。プラ製もその他プラになります😌
地域によってきっと違いますよねー
「哺乳瓶」に関する質問
出産後、新生児?、子育てに必要なもの、 これあって良かったって商品教えて欲しいです。 必要なもの?個数とか。 例、チャイルドシートこれオススメ〜とか 哺乳瓶これオススメ何個あった方がいいよっとか。な…
母乳よりの混合で育ててます! 先程搾乳機で母乳を絞ったら100ml出たので 哺乳瓶で飲ませたくて ミルトンから出したばかりの哺乳瓶に注ぎ そのまま乳首をつけて飲ませたのですが 母乳温めてた方が良かったのでしょうか?
2歳すぎてから卒乳した方いますか? 息子がもうすぐ2歳になります。 離乳食が始まるまでは完母。 3食しっかり食べれるようになってからは寝る前と欲しがる時だけ母乳。 今は外出時はなし、家にいて「おっぱい!」と欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント