退会ユーザー
初期の成長具合はすごく個人差が出ます!そんなに心配しなくても赤ちゃん信じてあげましょう!不安などは赤ちゃんに伝わりますよ…

こと
11/2で7週5日ですが、赤ちゃん1週間位小さく7週位の大きさだねと言われましたが、心臓の音聞けました^ ^胎芽の大きさはわからず、ピクピク動く心臓が見えました^ ^
先生曰く小さいのは気にしなくていいと言われましたよ^ ^
退会ユーザー
初期の成長具合はすごく個人差が出ます!そんなに心配しなくても赤ちゃん信じてあげましょう!不安などは赤ちゃんに伝わりますよ…
こと
11/2で7週5日ですが、赤ちゃん1週間位小さく7週位の大きさだねと言われましたが、心臓の音聞けました^ ^胎芽の大きさはわからず、ピクピク動く心臓が見えました^ ^
先生曰く小さいのは気にしなくていいと言われましたよ^ ^
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント