家事・料理 今まで粉末のワイドハイターを使っていたのですが、液体タイプに変えま… 今まで粉末のワイドハイターを使っていたのですが、液体タイプに変えました😃 量がよくわからないのですが、ドラム式をお使いで普段のお洗濯に使ってる方がいたら教えて下さい🙏 ちなみにパナソニックのドラムを使っています☺️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みなみ 私も日々適当だったので、調べてみました! めっちゃ多く入れちゃってましたー🤣次から気をつけます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 わーわざわざありがとうございます! こんなのがあるんですね😳✨ 私も粉末のワイドハイターを使っていた時多く入れちゃってて、子供がまだ赤ちゃんの時だったので心配で問い合わせたら すすぎ一回でも大丈夫なものなので普通の洗濯コースなら二回濯ぎがあるから大丈夫だと思うと言われました☺️ 元々ズボラで洗剤とかも全然測らなかったのでこれを機に測るようになったのですが、よくわからなかったので助かりました😄 ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーわざわざありがとうございます!
こんなのがあるんですね😳✨
私も粉末のワイドハイターを使っていた時多く入れちゃってて、子供がまだ赤ちゃんの時だったので心配で問い合わせたら
すすぎ一回でも大丈夫なものなので普通の洗濯コースなら二回濯ぎがあるから大丈夫だと思うと言われました☺️
元々ズボラで洗剤とかも全然測らなかったのでこれを機に測るようになったのですが、よくわからなかったので助かりました😄
ありがとうございます😊