家族・旦那 旦那役立たず。言われたことしかできない。言われたこともできない。こ… 旦那役立たず。 言われたことしかできない。 言われたこともできない。 こっちがなんかいっても黙って逃げる はぁ。。旦那といる時の自分は嫌いです。 自分のことが好きになれる人と一緒になりたかった。 やり直したい。離婚したい。 もっと自由に離婚できるようになれば。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ🥺 やる気のある新人バイトの方がよっぽどいい。 仕事だったら即クビ。 って言った事あります😂 4月22日 はじめてママリ🔰 ごめんなさい、ちょっと笑いました🤣 確かにすぎます、 やる気のある新人は空回りしますが 意欲がつたわるのでね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ごめんなさい、ちょっと笑いました🤣
確かにすぎます、
やる気のある新人は空回りしますが
意欲がつたわるのでね😂