※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちむ
その他の疑問

劇場版コナン緋色の弾丸が地上波で放送されていますが、アマプラやネトフリでの配信はありますか。地上波放送後に配信されることはあるのでしょうか。映画の公開と配信スケジュールについて教えてください。

劇場版コナン緋色の弾丸が今日地上波やってますが、アマプラやネトフリでは配信してないのですか?
今日地上波やったから明日からどこかで配信されたりとかするのでしょうか?
例年の映画公開と配信スケジュールとかご存知の方教えてください😖

コメント

今Huluで緋色の弾丸以外は見れますよね!
明日から緋色の弾丸も見れるのかなーって勝手に思ってますがどうなんでしょう、、
分からないのにコメントしてしまってすみません💦

あおた

Huluも緋色の弾丸は配信予定ないですよ💦
なので今見たいとなると、レンタルするしかないと思います💦

アマプラでコナン映画23作品公開されてますが緋色の弾丸はは配信されてないです😭

ちむちむ

TSUTAYAディスカスではレンタルできるみたいですけど登録してないんですよね💦
アマプラかネトフリは会員なのでどっちかで配信かレンタルしてほしい〜😖

Huluでは配信開始したみたいですよ🥺