子育て・グッズ 「おいで」と言ったら手を伸ばすようになり、旦那が抱っこしててわたし… 「おいで」と言ったら手を伸ばすようになり、旦那が抱っこしててわたしが「おいで」とするときて、わたしが抱っこして旦那が「おいで」としても笑って拒否☺️ 優先順位がついてきたのかな? よく分かってきてかわいい☺️☺️☺️ やっぱり母親が1番なんだなと思うと嬉しい☺️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 親 拒否 さくらんぼ🍒(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嬉しいですよね☺️ うちも旦那が抱っこしてても私の姿を探して、目があうと笑ってこっちに手を伸ばしてくるのが可愛くて仕方ないです☺️💕 たくさんお世話した特権ですよね🥰笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント