メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目妊活を今から始めるか来年始めるか… 来年には絶対妊活始めるつもりです! 悩んでいる理由として ・今年育休復帰したばかりですぐ妊娠報告する勇気がない (すぐできるかはわからないですが…) ・復帰したばかりの上…
4歳の娘が薬を飲んでくれません。 3歳くらいの時、粉薬を口に直接いれて水で飲むという大人と同じようなやり方で飲めた時期があった(その時は持もちろん盛大に褒めちぎる、すごい!さすが!えらいね!がんばったね!など…
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント