メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
「泣く」に関する質問
愚痴?お話です。 姉の家に泊まりに行った時、下の娘が場所見知りと人見知りと匂いが違う理由で朝からギャン泣きでした。 1回火がつくと落ち着くまでギャン泣きで、上の子は私と離れたくないって泣いて2人同時に泣いてい…
4歳が歯医者で泣くっておかしいですか? うちの息子はまだ歯医者が嫌いでクリーニングのたびに大泣きで暴れます。 それをママ友に話すと「うちの子は歯医者で泣いたことないし、4歳で泣くって今まで聞いたことないけど...…
どなたか励ましの言葉をください... そして私を叱ってください... 今日は原因不明でとにかく不機嫌だった息子(2歳)。 こちらが何か喋りかけるたびに 嫌!だったり気に食わなかったりで泣き続けてました。 本当に泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント