メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
メアリー
上の子がイヤイヤ期が始まった頃に、嫌なことがあったとき頭を床にコツンと打ち付けていました!
数ヶ月でしなくなりましたよ!
今、10歳ですが定型発達ですよ😌
「発達」に関する質問
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
年長さん楽しい事が終われない、あと一回が守れない 多少ぐずぐすするのは分かるのですが、泣き叫んだり物を投げたりするほど激しく怒る場合、こういうのって発達の方に問題がある場合ありますか? 躾の問題?性格の範囲…
妊娠初期(2ヶ月)です。 昨日コロナ感染してしまいました。 胎児に影響がないかとかなり心配して、色々ネットで調べると神経発達等に影響するような記事がいくつかあり… 自分の地域で流行している話を最近は聞いていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント