子育て・グッズ お子さんが幼稚園や保育園から濃厚接触者になった時、兄弟がいる方はど… お子さんが幼稚園や保育園から濃厚接触者になった時、兄弟がいる方はどのように過ごしましたか?😩 旦那さんだけ逆隔離をして子どもたちと母親で過ごした、無理だから家族で過ごした、旦那さんに休んでもらって兄弟をなるべく離した、など💦 マスクと消毒はどうされましたか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 保育園 親 幼稚園 家族 兄弟 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント YY 症状も出てなかったので 普段通り過ごしましたよー! 4月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 マスクもせず、普段通りにですか?🤔 子どもは隔離出来ないし、運任せな部分があります💦 4月22日 YY マスクもせずです! マスクしてても、同じ空間にずっといるわけですし😂 4月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
マスクもせず、普段通りにですか?🤔
子どもは隔離出来ないし、運任せな部分があります💦
YY
マスクもせずです!
マスクしてても、同じ空間にずっといるわけですし😂
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ありがとうございます😊