※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てや他のことでも、頑張っていると思っている時にトラブルが起きて、自信を失うことがあります。予想外の出来事で再スタートを切ることもあるのかな?

子育ててでも、他の事でもかまいません。上手くいってよなって思っている矢先に何かしらトラブルや、上手くいかなくなる事ってありますか?今まで頑張ってきた事が水の泡、的な感じです。
私の場合はですが、いろいろ上手くいってるなぁ〜って思っている日に限って、自信がなくなる出来事が起こります、、予想だにしない出来事が起きて、また1からのスタートかぁ〜ってなります。人生ってそんなものなんですかね?

コメント

キキ

ありますあります。
毎度ではないですが、なぜこのタイミングで、、、😭とおもう不運なことありました💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね💦なぜこのタイミングって思いますよね🥲どう改善してよいかわからずです😅

• 4月22日
  • キキ

キキ

自分のミスとかなら改善できるかもですね😌
    私は、ほんとに不運としか言いようがなく、、、相手のミスなので、謝っても、元に戻らずです💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不運が重なって、散々な目に合いました🥲

• 4月22日
  • キキ

キキ

そうなんですね😭
    わたし、厄年でして。。。
    ちゃんと厄払いしたのですが、その数日後に、不運に見舞われ💦💦かなり落ち込みました。問題が解決しないまま2ヶ月が経とうとしており、未だに悩みの種になってます。

でも良いことも悪いことも順々に巡ってくると信じて、、、前を向くことにします😭✨✨

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今年厄年です😭しかも本厄です😭厄祓いしなかったからかなと後悔しています😭私も未だに悩みの種です、、最近何となく落ち着いていますが、まだ何かマイナスのことが続いているような気がしてビクビクしてます🥲前を向いた方が良いですよね✨

• 4月22日
  • キキ

キキ

一緒です😂‼️
    本厄です笑

厄払いすると、気分的に安心出来るかもしれないですね!
    でも、厄払いした私がこれなので、あまり関係ないのかもしれないです( ˙▿˙ )‼️

はい😊前向きにいきましょう‼️
    何か小さいことでもいいので、いいことがあるといいですよね❣️

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は去年出産して、厄落としになったかな?と思って厄祓いには行かなかったんです💦去年までは良い年だったんですけど、今年は何か変な年です😭
    前向きに良いことが起きると良いですね!

• 4月22日
ミク

ですね。。。

今週はマイナスが重なって気持ちが沈んでます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月、散々な目に合ってしまい、、あれは一体何だったんだろうって思うほどでした、、気持ち沈みますよね😭

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

誰でもずーっと楽しい時は続かないと思います😌
私も今週は仕事で理不尽なクレーマーに怒鳴られ罵倒され、ただのパートなのになんでこんな、、、と落ち込み気味ですが、自分の身に起こったことからは逃げられないし、とりあえず毎日を過ごすしかないんだなーと…笑