コメント
tommy
2種類入ってるものは、1種類だけ試してOKだったらあげてアレルギーチェックしてました!
いちごとリンゴならリンゴだけ先にアレルギーチェックすればいいと思います😊
tommy
2種類入ってるものは、1種類だけ試してOKだったらあげてアレルギーチェックしてました!
いちごとリンゴならリンゴだけ先にアレルギーチェックすればいいと思います😊
「生後5ヶ月」に関する質問
乳児湿疹について。 助けてください!生後5ヶ月ですが、新生児の頃から乳児湿疹を何度も繰り返しております。ステロイドを塗ってもよくなってはまた再発しての繰り返し。 何が原因なのか分からず疲れてしまいました。。 …
生後5ヶ月です 夜、最後の授乳後はどれくらい様子見てますか? 最後かと思いきや1時間後にまた起きたりします。 寝て1時間後に起きる方がしんどいので子が熟睡するまでは様子を見ています。 熟睡してから1〜2時間様子見て…
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊!