コメント
ママリ
生後2か月まで里帰りしていたので、ハーフサイズのベビーベッドをレンタルしてました。
その後自分ちに戻ってココネルエアーを購入しましたが、折り畳みもできるベビーベッドなので、最初からこちらのみ購入すればよかったと思いました🥲
ママリ
生後2か月まで里帰りしていたので、ハーフサイズのベビーベッドをレンタルしてました。
その後自分ちに戻ってココネルエアーを購入しましたが、折り畳みもできるベビーベッドなので、最初からこちらのみ購入すればよかったと思いました🥲
「ベビーベッド」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝床についてです。 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りしたり寝ながらかなり動き回るためガチャガチャと柵にぶつかります。 大人はダブルベッドで寝ているため、今後は追加でシングルベッドを買…
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
2歳差の子どもたちの日中の居場所?について もう本当に大変で助けてほしいです(笑) 最初、下の子は画像のような移動式のミニサイズ簡易ベビーベッドを使っていたのですが、とても成長が早く、6ヶ月ですでにお座り・はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折りたたみできるタイプ魅力的ですね!調べてみますありがとうございます✨