コメント
ママリ
生後2か月まで里帰りしていたので、ハーフサイズのベビーベッドをレンタルしてました。
その後自分ちに戻ってココネルエアーを購入しましたが、折り畳みもできるベビーベッドなので、最初からこちらのみ購入すればよかったと思いました🥲
ママリ
生後2か月まで里帰りしていたので、ハーフサイズのベビーベッドをレンタルしてました。
その後自分ちに戻ってココネルエアーを購入しましたが、折り畳みもできるベビーベッドなので、最初からこちらのみ購入すればよかったと思いました🥲
「2人目」に関する質問
産後の入院のお見舞いについて教えてください🙏 4月から娘が保育園に入ります。 2人目の出産予定日が4/9なのですが、みなさんだったら入院中のお見舞いは保育園を休んできてもらいますか? 1歳9ヶ月の娘と自宅保育でずー…
2人目以降帝王切開(2回以上)の方、3人目以降は2人目から何年開けましたか?帝王切開って、年数開ければ開けるほど子宮には良いのでしょうか?その間もし筋腫などで開腹手術になったら、3人目って望めないかもしれませんよ…
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折りたたみできるタイプ魅力的ですね!調べてみますありがとうございます✨