子育て・グッズ オムツは外れてもうパンツなんですが、たまにまだ夜おねしょしてるんで… オムツは外れてもうパンツなんですが、 たまにまだ夜おねしょしてるんです💦 ベッドですがシーツの下に防水シーツひいてます。 シーツはどうしても洗わなきゃいけないですが これは何か対策ありますかね。。。 防水シーツの上に寝させるとかですか❓ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ ベッド パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ボンジュール 私は、防水シーツを上にしてました。 後は、防水シーツとおねしょズボンまたはスカートを利用してました。 4月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント