家族・旦那 お互い4月生まれの私達夫婦💍久しぶりに私の親に会い誕生日プレゼントと… お互い4月生まれの私達夫婦💍 久しぶりに私の親に会い 誕生日プレゼントとして 旦那には現金、私にはCOACHの財布💕 ブランド物を持った事なくて まさか貰えるとは思ってもなかったです😭 しかも親から貰えるなんて😭 親からブランド物1つ位持っとかんとね と言ってました🥰 日頃旦那にはブランド物は要らないからね と言っていたのでちょっと拗ねちゃったけど🥹 大事に使います💕 そして、私も親孝行しようと思います😚 ありがとう お父さん、お母さん❣️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 旦那 ブランド 親 誕生日プレゼント 夫婦 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント 退会ユーザー とてもいいお母さんですね🥰 親孝行私も頑張ってしようと思います!笑 4月22日 🩷ぎゃうママ🩷 学生時代の時は 迷惑かけてばっかりで 親孝行どころか親不孝に してなのに…こんな高価な物を貰って良いのかなって思いました🥹 今さらって思うかもですが これを機に親孝行頑張ります💪 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
学生時代の時は
迷惑かけてばっかりで
親孝行どころか親不孝に
してなのに…こんな高価な物を貰って良いのかなって思いました🥹
今さらって思うかもですが
これを機に親孝行頑張ります💪