佐賀市の認可外保育園に預けた事がある方、いらっしゃいましたら情報教…
佐賀市の認可外保育園に預けた事がある方、いらっしゃいましたら情報教えてほしいです🥲🥲♥️
- なあ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ごん
現在、佐賀市の認可外保育園に子供を預けています✨先生もとても良い人ですので安心して預けれてますよ❗️何かあれば聞いてくださいね〜😊
佐賀市の認可外保育園に預けた事がある方、いらっしゃいましたら情報教えてほしいです🥲🥲♥️
ごん
現在、佐賀市の認可外保育園に子供を預けています✨先生もとても良い人ですので安心して預けれてますよ❗️何かあれば聞いてくださいね〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 ご飯をお腹いっぱいだからもう要らないって判断できるようになるのは何歳ぐらいでしょうか? ご飯は毎食重さを量ってあげています。 ご飯の後半でお腹いっぱいになってそうな時もあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます!😭😭
どこの保育園か差し支えなければ教えて頂きたいです😭😭
ごん
佐賀商業高校近くの青い鳥保育園です✨
認可外保育園をお探しですか?
すぐお探しでしたら、多分ですが入れると思いますよ〜😊