子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で…
子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で持っていますか?
それとも家で使っている箸を持たせていますか?
家の箸を持たせる場合、箸ケースがないので、袋に入れることになります😥
- noa(9歳)
コメント

まままり
明日から休みなのでこの時間なら取りに行きます💦
ちなみにうちは2セット用意しているので、帰宅して使った箸を出してから次の日に使う箸をすぐにカバンに入れていますよ🐰
子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で持っていますか?
それとも家で使っている箸を持たせていますか?
家の箸を持たせる場合、箸ケースがないので、袋に入れることになります😥
まままり
明日から休みなのでこの時間なら取りに行きます💦
ちなみにうちは2セット用意しているので、帰宅して使った箸を出してから次の日に使う箸をすぐにカバンに入れていますよ🐰
「学校」に関する質問
子供が小3で、いつも学校以外の遊びでよく誘ってくるお母さんがいます。その子供と我が子は特別仲良い訳ではありませんが、2人だと遊ばざる得ないと言うか。 そこに別の子が追加で遊ぶと断然そちらの子との方が仲良いです…
すっごく久しぶりのママさんとランチ予定で 楽しみにしてたんですが、 まさかの上の子が体調不良で学校を早退してきました💦 集合時間の5分くらい前に学校から電話があり ドタキャンする形になってしまいました😢 朝は元気…
クソみたいにドロドロしたこと書いてもいいですか 夫の弟の奥さんに嫉妬してます。 理由は「私は〇〇が苦手」とはっきり言えることです 家に虫が出たら旦那さんは 仕事早退して虫退治してくれる。 葉物野菜が苦手、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
やはり2セット用意しているのですね😓
忘れたから買うってなるとわざと忘れて新しいの買ってもらうという発想にならないか…というのが心配でした😥
ありがとうございます❗️