子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で…
子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で持っていますか?
それとも家で使っている箸を持たせていますか?
家の箸を持たせる場合、箸ケースがないので、袋に入れることになります😥
- noa(9歳)
コメント

まままり
明日から休みなのでこの時間なら取りに行きます💦
ちなみにうちは2セット用意しているので、帰宅して使った箸を出してから次の日に使う箸をすぐにカバンに入れていますよ🐰
子供が学校から箸を持って帰るのを忘れてしまったのですが、箸は予備で持っていますか?
それとも家で使っている箸を持たせていますか?
家の箸を持たせる場合、箸ケースがないので、袋に入れることになります😥
まままり
明日から休みなのでこの時間なら取りに行きます💦
ちなみにうちは2セット用意しているので、帰宅して使った箸を出してから次の日に使う箸をすぐにカバンに入れていますよ🐰
「学校」に関する質問
息子が一年生になり、3週間たちました。 家から学校までは徒歩8分くらいです。 集合場所までは、学校の目の前、1分くらいです。 家から10秒程の所に3人同じ登校班の子が居て、集合場所までの方が距離があるって事で、…
今年のゴールデンウィーク30日.1日、2日と学校ですが休ませて旅行行くよ~って方いらっしゃいますか? 30日から学校休ませるのですが休む子少かったら申し訳ないな💦と思ってます😞💦
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
やはり2セット用意しているのですね😓
忘れたから買うってなるとわざと忘れて新しいの買ってもらうという発想にならないか…というのが心配でした😥
ありがとうございます❗️