家事・料理 このミニステーキが好きで、お弁当に入れてほしいと娘に言われたのです… このミニステーキが好きで、お弁当に入れてほしいと娘に言われたのですがお弁当って冷めてるし、かたくなったりします?? お弁当に入れても大丈夫なのかなー 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 夫 お弁当 ステーキ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みあごろめ これお弁当向きですよ🎶 固くならないです☺ 4月22日 はじめてのママリ そうなんですね😊 いつもお昼とかに食べてるので、どうなんだろうと思ってました! 今度入れてみます! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊
いつもお昼とかに食べてるので、どうなんだろうと思ってました!
今度入れてみます!
ありがとうございます😊