ルーパンママ
風が入って、空気の流れがあるのであれば、冷房はいらないかなって思います。
まずは衣服で調整して、扇風機や窓を開ける等して空気を循環。
それでも暑そうであれば冷房って感じですかね🤔
この時期は湿度もそこまで無いので、扇風機や窓で大丈夫だと思いますよ😊
ルーパンママ
風が入って、空気の流れがあるのであれば、冷房はいらないかなって思います。
まずは衣服で調整して、扇風機や窓を開ける等して空気を循環。
それでも暑そうであれば冷房って感じですかね🤔
この時期は湿度もそこまで無いので、扇風機や窓で大丈夫だと思いますよ😊
「お部屋」に関する質問
ディズニーにきてます。 ちょっともやもや&後悔?することがあったので聞いてください😭 ランドホテルに2泊してます。でも違うタイプのお部屋なので、部屋替えがあります。 2泊目の今日、疲れが出てる娘をお部屋でお昼寝…
2歳になる娘のクリスマスプレゼントに悩んでます! お部屋の中で体力消耗できるようなものが良くて…。 今悩んでるのはバランスストーンと、バランスボードというやつです。 実際に持っている方いますか?😖😖 こういうとこ…
赤ちゃんがいるお母さまがた😭😭 お部屋の加湿器は何を使っていらっしゃいますか?? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいて常に暖房を付けており私自身朝起きた時の喉の乾燥があるのと最近赤ちゃんも起きてから咳をするようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント