ものすんごい失礼な事言います。色々なキッズのYouTuberがいますが…あ、…
ものすんごい失礼な事言います。
色々なキッズのYouTuberがいますが…あ、あんま可愛くない…💦💦💦💦失礼しました、個人の感想です。
自分の心の中だけでは閉まっておけませんでした…。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
同じくです🤭🤭
可愛くないし、わざとらしい演技とか見ててイライラしかしません。笑
よくYouTubeやれるな〜なんて心の奥底で思ってます🤭
もんんんのすごい失礼なコメント失礼しました😂
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
私もすごい失礼なこと言いますが、よくこれで顔出せるなーって思ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました…。でもホントそうなんですよ…😱💦思春期になった時、お前YouTuberだったよな!笑
っていじめられないかしら…🥶- 4月22日
るん
めちゃくちゃ思ってました😂
でも可愛い子はネットなんかに顔出ししたくないよなーと🤣🤣
可愛いのまーちゃんおーちゃん位かな🫢
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂うちのこは可愛くても可愛くなくてもYouTubeに出したくないですわ笑
まーちゃんおーちゃん、知らないので見てみます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
キッズYouTuberもですが
横にいる親も苦手ですww
お子さんに関しては興奮して
キーー!!!!とかうわああー!!!とか叫び声や奇声が苦手です💦
なんかとりあえず叫んどけ、みたいな勢い苦手です...
-
はじめてのママリ🔰
親御さんもYouTubeに出しちゃうくらいだから、何というか…変わった方なんでしょうかね…苦笑
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
かわいくないどころか、ぶ○やん、、と思ってしまうこと多々です。
子供の容姿をそんなふうにいうなんて!と思う人もいると思いますが、そういうリスクがあるのにお金のために世の中に発信する親の責任です🤣
子供が顔出しででてくるYouTubeが基本的に苦手ですー😇💦
-
はじめてのママリ🔰
いやー、最高のコメントですね笑笑
ホントですよ!結局は親が金稼ぎしたいから子どもを犠牲にしているんですよね😭- 4月22日
退会ユーザー
分かりすぎます😭
親は可愛いと思ってるのでしょうが、本当に可愛くないんですよね😇
ひま●りちゃんねるとか、プリンセス●スイートとか、キッズ●インとか…😇
私は鈴川絢子さん親子しか認めません😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに今、子どもがキッズ○イン見てましたが…。うーん…【苦笑】って感じです。プリンセスも分かります😂💦ひま○りちゃんねるは知らないので見てみます!鈴川絢子さんも見てみますね👍🏻
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そ、そうですよね…?共感してくれる方がいて良かったです😂💦親御さんはきっと可愛いからYouTubeに出すんでしょうけど…苦笑
はじめてのママリ
あーゆーのホームビデオくらいでやめときゃいいのになーと思います😂
失礼ですが、本当に可愛いと思える子いません笑
はじめてのママリ🔰
そうそうそう!ちょっとYouTube確認してきます✋🏻