※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
子育て・グッズ

息子のパンツが見える問題について相談です。ウエストはちょうどいいですが、隙間からち○ち○が見えます。

息子がお兄さんパンツデビューをし、西松屋でパウパトロールのパンツを買ってはかせたら座るとパンツの隙間からち○ち○が見えちゃいます😅
ウエストはちょうどいいんですが…

コメント

男の子のパンツってそんなもんだと思います🤣
痩せ型だと特に横から見えますね😂

• みんみ

みんみ

そーなんですね😅
    痩せ型です💧

• 4月22日

息子もです😂
よくパンツ引っ張りすぎて横からポロリしてます😂
これを解消するにはボクサーとかを履くしかないんだと思います💧

• みんみ

みんみ

キャラものだと、ブリーフばっかりで😓
    次からボクサーみてみます!

• 4月22日
ママリ

西松屋のパンツすぐにヨレヨレになって下がスカスカになる気がします笑
ブリーズのパンツは結構フィットしてていい感じです!

• みんみ

みんみ

やっぱり西松屋クオリティーなんですね😓笑
    ブリーズで買ってみます😊

• 4月22日
まーち

うちも西松屋で買ったパンツは太もも周りが緩く?見えてはないのですが見えそうでなんだかあたしが嫌なので西松屋ではそれ以降買ってません😵‍💫

ブランシェスやブリーズのパンツはピタッと太ももにフィットする作りなのでいつもその2店舗でまとめて買う事が多いです🙆‍♀️
デザインもカッコいいものが多いのでお気に入りです🌟

• みんみ

みんみ

うちの息子なんて太ももからはみ出してて喜んでいました…。。

ブランシェス初めて聞きました✨ネットショップあったので買ってみます!

• 4月22日
  • まーち

まーち

うちもそんなタイプです🤣👏
    男の子らしくていいですねっ🌟

生地もしっかりしてますし、自分もよくその2店舗でパンツ買ってます🙆‍♀️

• 4月23日
3姉弟ママ

先日、バースディでパウパトのボクサータイプのパンツ買いました‼︎
ボクサータイプなので、太もも⁇にぴったりくる感じで、よかったです。