3歳の子が鼻水とくしゃみ出てます🤧3ヶ月の子がいるのですが皆さんなら預…
3歳の子が鼻水とくしゃみ出てます🤧
3ヶ月の子がいるのですが皆さんなら預かってもらえる人がいたら預かってもらいますか?(コロナじゃないかは調べてないため見てもらえるかはまだ分からないのてすが…)
- はじめてのママリ🔰
コメント
べりー*
鼻水くらいは年中なので特に🤔今の時期だと花粉症ではないですか?💡
3歳の子が鼻水とくしゃみ出てます🤧
3ヶ月の子がいるのですが皆さんなら預かってもらえる人がいたら預かってもらいますか?(コロナじゃないかは調べてないため見てもらえるかはまだ分からないのてすが…)
べりー*
鼻水くらいは年中なので特に🤔今の時期だと花粉症ではないですか?💡
「その他の疑問」に関する質問
当て逃げされたことある方いますか?😭 ドラレコにばっちりうつってて車種は分かるものの ナンバーが曖昧で事故処理に来てくれた方はまぁ泣き寝入りするしかないと言われ、なにかあったら交通課に電話してくださいと言われ…
スマホのキャリア変更した方に聞きたいです。 私は20年以上のドコモユーザーですが、聞きたい事がありコールセンターに電話したら、話が全く伝わらずたらい回しで態度も悪く(面倒そうな感じ)、こちらも我慢はしました…
iPhoneの機種変更って、iPhone同士であれば アプリの内容(ラインや他アプリ等)は簡単に引き継ぎできたんでしたっけ?🙇♀️ 久しぶりの変更で、いろいろ設定が必要であったか忘れてしまい😭! 最近された方、教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院連れてくのに、という文書き忘れてました💦
病院一緒に連れてって3ヶ月の子が別の菌貰ったら嫌だなと思い😖
べりー*
そう思うなら頼めばいいと思いますが、なにか頼まない理由がありますか?🤔もしくはご主人と上の子で病院でもいいのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
万が一コロナだったらと考えて気軽に頼めずにいました💦
回答ありがとうございました✨