雑談・つぶやき ボーネルンドのアクアプレイを購入し、夏にビニールプールで楽しむ予定です。 ボーネルンドのアクアプレイ、ママ友に勧められて迷ってたけど、結局ポチった!今年の夏は(これだけならもう5月から遊べそうだけど)ビニープールにアクアプレイで時間潰せるといいな(笑) 最終更新:2022年4月23日 お気に入り ママ友 ボーネルンド プール Kmama コメント ☃なのはな🌹 こんにちは!😊 私も、アクアプレイ買おうか悩んでいた所です!どれにしましたか? コストコのウォーターテーブルがあるので、夫に怒られるんじゃないかとも思って躊躇してます😂 4月22日 Kmama アクアワールドです!収納的にロックボックスも考えたんですが、もうすぐ5歳の上の子には物足りないかな?と😅あと迷ったら基本セット、って書いてあったので…単純です(笑) 4月22日 ☃なのはな🌹 教えて下さり、ありがとうございます😊 やはり基本セットが良いかなって思いますよね!せっかく買うなら、物足りないのも切ないし💦 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
アクアワールドです!収納的にロックボックスも考えたんですが、もうすぐ5歳の上の子には物足りないかな?と😅あと迷ったら基本セット、って書いてあったので…単純です(笑)
☃なのはな🌹
教えて下さり、ありがとうございます😊
やはり基本セットが良いかなって思いますよね!せっかく買うなら、物足りないのも切ないし💦
ありがとうございます!