はじめてのママリ
ほっといても出来るようになると思います🙆🏻♀️
今だけの可愛さですよね❣️
はじめてのママリ🔰
娘も最近ようやくできるようになりました😊
それまでは全く同じ感じで、諦めも早かったです🤣
おもちゃを目の前に置くよりもころころと転がっていくもののほうが食いつきが良かったので、娘の前でおもちゃ転がしまくってました😇
はじめてのママリ
ほっといても出来るようになると思います🙆🏻♀️
今だけの可愛さですよね❣️
はじめてのママリ🔰
娘も最近ようやくできるようになりました😊
それまでは全く同じ感じで、諦めも早かったです🤣
おもちゃを目の前に置くよりもころころと転がっていくもののほうが食いつきが良かったので、娘の前でおもちゃ転がしまくってました😇
「おもちゃ」に関する質問
みなさんなら捨てますか? 甥っ子25歳のおもちゃ。 木製トーマスや積み木など。 義姉に処分したい旨伝えたら、もったいなくない?って言われて… だったら引き取ってくれ… 甥っ子に子供がうまれたら、自分の子供の頃の…
幼稚園について プレ幼稚園で月1回程度の頻度でプレ幼稚園に通っています。 1回のプレ幼稚園では親子一緒に10組程度です。 以前から同じ幼稚園内のプレの曜日を変更したため初めて顔を合わせる方ばかりだったのですが…
年中の息子ですが、今日は懇談でした。 先生曰く、水遊びやおもちゃなど楽しいときはめちゃくちゃテンション上がりはしゃぎまくり、先生がちょっと話聞いてねーとか、ちょっと静にねーと言うときがありますと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント