お出かけ 公園で使えるテントを探しています!宿泊用ではありません。赤ちゃんがい… 公園で使えるテントを探しています!宿泊用ではありません。 赤ちゃんがいるので真夏は使わないですが、4.5月でも暑い日ありますよね💦そんなとき、テント内ってすごく暑くなるイメージです‥ そこでテントの中でも涼しく過ごせるようなアイテムやアイデアがありましたら是非教えてください☺️ 赤ちゃんにも使えたら嬉しいです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 赤ちゃん アイテム 公園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 真夏でもフルオープで背面もメッシュのものなら、張る場所次第で無いよりは涼しいですよ。 ハンディー扇風機を付けられたり、冷たいラグを敷いたりして快適にしてます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント