コメント
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
「給食」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
3歳の子供が通う、保育園のお昼寝の状況についてお聞きしたいです! 11月から、保育園のお昼寝がなくなりました。 うちの子は、ほぼ毎日4時〜5時の間に起きます。 それまで、保育園では給食中にウトウト眠たくなったりす…
妊活中です👶 腸の状態が胎児に影響すると本で読んで、なるべく腸の荒れる小麦粉や牛乳は摂りたくないなあと気にしてます🥹 小麦粉のグルテン、牛乳のカゼインが原因だそうです。 あまり気にしすぎてもストレスになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クゥ
チキンスティックは市販の物ですか?
私が作ったチキンナゲット風も鶏ひき肉と豆腐を混ぜて作ったんですけど、食べてくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
手作りです!
味付けはこれと料理酒を少し入れて小麦粉と片栗粉を少し入れて揚げるだけです!
そのナゲット風の物を焼くだけにして照り焼き風にしてみたりとかしてもダメですかね?😢
うちは味付けさえしっかりしてあれば食べてくれるので
そぼろとかもビビンバに入れるようの味付けにして少しだけご飯にかけて食べさせるとかしてます!
クゥ
今度チキンスティック作ってみたいと思います。
悲しいことに味つけをしっかりやってもやり方も工夫しても食べてくれない。
鶏そぼろ丼とかは何とか食べてくれます。