コメント
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
「幼稚園」に関する質問
子供が体調不良で幼稚園を休み、夫も休みの場合… 皆さんならもともと予定のあったお友達とランチに行きますか?やめますか? 昨日の夜に38.6度の熱があり、朝は37.7度で小児科と耳鼻科併設のところで受診し、後鼻漏との…
親子関係。 まだ、間に合いますかね😭 うちには一年生の娘がいます。 夫は転勤族で、これまで2年ごとに家族で帯同してきました。 その度に住まいも幼稚園もスーパーも病院もパートも…なんでもリセットで、その環境は思っ…
6月、上と下の子の面談だらけでめっっちゃ疲れます…🤦♀️ 上が学校、下が幼稚園です。 学童とクラスそれぞれであるし、もう1日で終わらしてくれ〜〜て思っちゃいます😓 さらに学校公開と保育参観2日🤣 たくさん休み取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クゥ
チキンスティックは市販の物ですか?
私が作ったチキンナゲット風も鶏ひき肉と豆腐を混ぜて作ったんですけど、食べてくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
手作りです!
味付けはこれと料理酒を少し入れて小麦粉と片栗粉を少し入れて揚げるだけです!
そのナゲット風の物を焼くだけにして照り焼き風にしてみたりとかしてもダメですかね?😢
うちは味付けさえしっかりしてあれば食べてくれるので
そぼろとかもビビンバに入れるようの味付けにして少しだけご飯にかけて食べさせるとかしてます!
クゥ
今度チキンスティック作ってみたいと思います。
悲しいことに味つけをしっかりやってもやり方も工夫しても食べてくれない。
鶏そぼろ丼とかは何とか食べてくれます。