コメント
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
チキンスティックは食べないですか?😅
後は鶏ひき肉と豆腐のハンバーグならお肉食べないうちの子も食べてくれます!
「2歳」に関する質問
年子や2歳差で上の子を保育園に送っている方、下の子は抱っこで連れていかれていますか?? 以前は朝は夫が主に保育園に連れて行ってくれてたのですが、転職して朝の時間が早くなってしまったので今では私が毎日送り迎え…
男兄弟について質問です! 何歳頃から顔似てきたとかありますか? または、何歳になっても似てないなと感じることありますか? 確実に2人ともパパの子なんですが、 2歳と4ヶ月の子の顔が似てません... 旦那からも何度…
保育園行ってる方〜!! 何時帰宅、何時にお布団、何時に完全就寝ですか? また何時に起きてますか? 2歳だと21時までに完全就寝が理想て言われて 早く寝かさなきゃ!寝かさなきゃ! と思って急いで20.30にお布団入るも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クゥ
チキンスティックは市販の物ですか?
私が作ったチキンナゲット風も鶏ひき肉と豆腐を混ぜて作ったんですけど、食べてくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
手作りです!
味付けはこれと料理酒を少し入れて小麦粉と片栗粉を少し入れて揚げるだけです!
そのナゲット風の物を焼くだけにして照り焼き風にしてみたりとかしてもダメですかね?😢
うちは味付けさえしっかりしてあれば食べてくれるので
そぼろとかもビビンバに入れるようの味付けにして少しだけご飯にかけて食べさせるとかしてます!
クゥ
今度チキンスティック作ってみたいと思います。
悲しいことに味つけをしっかりやってもやり方も工夫しても食べてくれない。
鶏そぼろ丼とかは何とか食べてくれます。