妊活 かなりフライング検査をして、毎日不安な日々です。写真1番下が本日の検… かなりフライング検査をして、毎日不安な日々です。 写真1番下が本日の検査薬で生理予定日当日 (高温期14日目です。) 一昨日から濃さが変わっておらず、むしろ薄くなってる? この時期で逆転現象してる方も多いので本当に不安です。。 化学流産の可能性はありますでしょうか? また、このような状況でも順調に成長した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 写真 高温期14日目 ぺい コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬陽性の投稿は妊娠カテゴリーで質問してください。不安なお気持ちは分かりますがここは陽性が見れなくて苦しんでいる方達のカテゴリーです。 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント