コメント
3kids♡26
うちの所は二袋って決まってますが
燃えるゴミで捨てました😊
須磨です
ママり
植え込みの木を片付けるときに捨てました!HPにも載ってます!
-
mama
回答ありがとうございます😊
燃えないゴミで出されたんですね✨
土を捨ててる方見たことないので本当に捨てていいのか不安になってしまって💦
花壇の土を全部捨ててそこをコンクリートにしたかったのですが…あまり数が多いと持っていってくれないですかね😣?- 4月23日
-
ママり
片手で持てる程度なので一袋にあまり入れられないです💦我が家は何回かに分けて捨てました!
- 4月23日
-
mama
片手で持てる程度って1袋に対して片手で持てれたら2〜3袋はいけるかな?と思ったのですが違うんですね😅- 4月23日
-
ママり
合ってると思います!
一袋の中にあんまり量が入れられなかったという意味です💦
我が家は5袋以上はあったので、一回の収集日に2~3袋ずつ出してました。- 4月23日
-
mama
そうなんですね💦
うちもまぁまぁあって1度に少量しか入れられないならゴミ袋10袋くらいになりそうです😭根気よく捨てなくちゃいけないですね😞- 4月24日
mama
回答ありがとうございます😊
HPみたら燃えないゴミと書かれてたのですが燃えるゴミでも持っていってくれるんですね✨
土を捨ててるのを見たことなかったんで本当に捨てていいのか不安になってしまって😣
3kids♡26
うちは土のみで捨てる事がなく
庭の雑草と一緒に土も入れて捨ててました!
連絡したら問題ないとの事でしたよ😊
土のみなら燃えないゴミなのかもですね。すいません🙇♀️
mama
雑草と一緒なら土入れてもいいんですね😳
雑草と土別々にしなければいけないと思っていたので先に雑草を燃えるゴミに入れて後から土を捨てようと思ってました😂