妊活 妊活で卵胞チェックに通っています。内膜も、排卵も問題ないねと言われ… 妊活で卵胞チェックに通っています。 内膜も、排卵も問題ないねと言われましたが タイミングとれましたーと言うとデュファストンを出されました。 これは普通ですか?飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 夫 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント りー ふつうですよ〜! 黄体ホルモンを補充してくれる役目があります😊 4月22日 S (22) 内膜を厚くする役割があるみたいです!異常なくても飲んでましたよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント