コメント
まさもん
うちも来週バースデーディズニー行きます!
アンバサダーに宿泊で、2日間ともパークに行く予定なんですが、宿泊者限定でホテル内で買える2dayスペシャルパスポート購入してどちらも行き来できるようにするつもりです!
子どもの状況みながらですが、やっぱりランドのが乗り物楽しめますし、二日目は夕方には帰るとなるとあまり時間もないですし旦那はビールを飲みたいので行き来できたらいいかなと思ってホテルで購入してINする予定ですよ!
まさもん
うちも来週バースデーディズニー行きます!
アンバサダーに宿泊で、2日間ともパークに行く予定なんですが、宿泊者限定でホテル内で買える2dayスペシャルパスポート購入してどちらも行き来できるようにするつもりです!
子どもの状況みながらですが、やっぱりランドのが乗り物楽しめますし、二日目は夕方には帰るとなるとあまり時間もないですし旦那はビールを飲みたいので行き来できたらいいかなと思ってホテルで購入してINする予定ですよ!
「旅行」に関する質問
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくとと
返信大変遅れてすいません.°(ಗдಗ。)°.
ディズニー旅行どうでしたか♡
シーお酒飲めるから旦那さんにとったらいいですよね(´∀`*)
なんの乗りもの乗りましたか⁇
ショーとかみれました⁇
まさもん
気にしないでください♪
もっと乗るつもりでしたが、少し混んでいて子どもも寝てしまったりでハニーハントとスモールワールドフィルハーマジックのみでした( ̄∇ ̄*)ゞ
ミッキーの家で写真取りたかったのですが時期がミッキーのバースデーに近かったのでトゥーンタウンの入口付近まで長蛇の列で諦めました。
パレードを少し観ましたよ♪
旦那はお酒が飲めて満足そうでしたが子どもにとってはやっぱりランドのみで充分です…笑
もう行かれたんですか?
さくとと
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
大人と違って子供やし疲れて間に休憩いりますよね(´-`).。oO
子供向けのみになりますよね!
それは残念(ToT)
シーやっぱ少し大人向けですよね!
まだです!2月にいってきます(*´꒳`*)
まさもん
楽しみですね!!
お天気いいといいですね!
うちはまだ歩けなかったので歩けたらまた違う楽しさがあったかな?と思いました♪