※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リンクコーデ、これいかがですか?上の子たちと末っ子でリンクコーデをし…

リンクコーデ、これいかがですか?

上の子たちと末っ子でリンクコーデをして帰省しようと思います。
これ、どう思いますか?
末っ子のロンパースはいいんですが、上の子たちのが合うのかどうか…?
上二つが長男次男、下が末っ子用に考えてます。

おそらく服に関するセンスを産院に置いてきました。助けてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますよ💓
でもリンクなので完全におそろっぽく上下セットアップじゃなくても、男の子たちは上のシャツだけチェックで下黒パンツだけでもありかな?と思いました😍
長男次男さんそれぞれ、シャツ着る人、パンツ着る人、と分けるという意味ならそれもそれでありです✨
上下チェックはしなくてもいいかな?と思いました😊

♡ふわり♡

3人でリンクコーデ絶対可愛いですね🥰

上の方も仰ってますが、お兄ちゃん2人はトップスをチェックにするなら、ボトムは無地の方が可愛いかなと思います☺️

はじめてのママリ

私なら上の子のパンツは右上の履かせず無地のパンツにします!
上下あわせちゃうとパジャマっぽくなってしまうので💦

すーぷ

素敵ですね!!🌸
長男くんはズボンがチェックでシャツは無地の白、次男くんがシャツがチェックでズボンが白とかでもかわいいと思います!☺️