はんな
3時間おきとか定期的に搾乳していればそこまで減らないと思いますよ!

あおた
10日間くらいだったら大丈夫だと思いますよ💡
直母ゼロ、搾乳のみで1ヶ月半は出てました🙆♀️
搾乳中は量減りやすいかもですが、また直母で量も増えてくると思います💡
はんな
3時間おきとか定期的に搾乳していればそこまで減らないと思いますよ!
あおた
10日間くらいだったら大丈夫だと思いますよ💡
直母ゼロ、搾乳のみで1ヶ月半は出てました🙆♀️
搾乳中は量減りやすいかもですが、また直母で量も増えてくると思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
現在39週です。 先日の健診では子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてるね〜と言われました👶🏻✨ 運動はしなきゃなーと思って 出かけたり買い物した時は少し歩くようにしていますが毎日は出来ていないです。代わり…
最近地震多くて怖いです、 7/5大地震のことを信じてるわけじゃないですが ちゃんと備えとかないとなーと😭 みなさんは備えてますか? とりあえず赤ちゃんいるので缶のミルクは追加の備品として買ったのですが🥺 あとどこ…
赤ちゃんが、ベビー用のパック麦茶のストローの袋部分を誤飲したかもしれません💦 飲み終わったものを触らせていたのが悪いのですが、気がつくと一部破けていました💦 飲み込んでいない可能性もありますが、破片が見つかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント