はんな
3時間おきとか定期的に搾乳していればそこまで減らないと思いますよ!
あおた
10日間くらいだったら大丈夫だと思いますよ💡
直母ゼロ、搾乳のみで1ヶ月半は出てました🙆♀️
搾乳中は量減りやすいかもですが、また直母で量も増えてくると思います💡
はんな
3時間おきとか定期的に搾乳していればそこまで減らないと思いますよ!
あおた
10日間くらいだったら大丈夫だと思いますよ💡
直母ゼロ、搾乳のみで1ヶ月半は出てました🙆♀️
搾乳中は量減りやすいかもですが、また直母で量も増えてくると思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの写真大量に送ってこられるのですがどう思いますか? 友人ですが半年ほど前に出産してフィーバーなのかもしれないですがLINEすると返信ごとに子供の写真が送られてきて しまいには写真共有アプリに招待され…
白斑って自力で治せますか?病院行ったほうがいいでしょうか? 左胸に小さい白斑がひとつだけ出来て、痛いです。 白斑がある方を赤ちゃんの下あご側にして吸ってもらったのですが、取れてないです😭続ければ取れるようにな…
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 義父母から出産祝いでベビージムをあげると言われました。たくさん種類があると思うのですが、使ってよかったものとかありますか? 義理の父は、写真1枚目のジム&ウォーカーの方が長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント