コロナワクチン1回目翌日について。持病の関係でコロナワクチンを私は打…
コロナワクチン1回目翌日について。
持病の関係でコロナワクチンを私は打てません。それに乗っかって旦那が売ってなかったのですが、昨日やっと1回目打ちに行きました。昨日も帰ってきてからずっと携帯で漫画を読んで、子供のお風呂もいれられない(他のことはやらないけどこれだけ唯一やってた)ということでいつも長男だけ任せてましたが昨日は3人と一緒に私がお風呂に入りました。動くのも自分がお風呂入る時とタバコ吸う時とご飯の時だけです。それ以外は携帯か寝るかです。
起きてもずっと寝てて、長男が幼稚園送りがパパがいいといつも通り言ってましたが行けないと言って私が行きました。一回目打った後みなさんどんな感じでしたか?
翌日とか動けなくなるほどですか?ちなみに熱は平熱です。
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
20代私→腕の痛みのみ
20代旦那→腕の痛み、気持ち微熱
私たちは全然動けましたが、人によるとは思います😃
ma☆
主人と実父と弟の話で、
主人はファイザーで腕の軽い痛み重みが出て熱はなし、いつも通りの生活をしていました!
実父はファイザーで腕の軽い痛みのみいつも通りの生活、
弟はモデルナで翌日38度が出たけど夕方過ぎには下がっていつも通りの生活をしていると言っていました!
他にも色々な年代の方の副反応聞きましたが熱が出た方以外は腕のかるい重み以外辛さは無かったといっていました😲
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
モデルナとファイザーでそんなに副反応が違うんですね…
副反応も人それぞれですよね💦
そうしたら何も言わずもう少し様子見ようと思います🥲!
教えてくださりありがとうございました!- 4月22日
hana♡
直接ではなく知人から聞いた話です。
接種後、やる気がなくなったり、うつになる方がいると聞きました。
あと、ものすごく疲れる。
これは、私のまわりの友人をみていても感じます。
疲れやすくなった😅という印象です。
はじめてのママリ🔰
私は1回目も2回目も結構キツかったです💦
微熱でしたがとにかく身体がだるいって感じでした😣
旦那が単身赴任なので子供の事はなんとかしましたが頼れる人がいるなら寝込みたかったです😅
食パン🍞
お返事ありがとうございます!腕の痛みはやっぱりあるものなのですね!打ってないからこそ何も言えなくてもやもやしてたので、聞いてよかったです!今日までは我慢しようと思います…!