ママリ
コロナになって自己紹介なかったです💡
役員、係決め、パソコンの使い方について、諸注意、その他もろもろの説明、今後の予定とかでした!
はじめてのママリ🔰
中学校教員ですが、多分大差ないと思うので☺️自分がやっていた流れを書いておきます!
担任自己紹介
保護者自己紹介(子供の名前も)
クラスのこと
今後の行事など
質疑応答
こんな感じでした!☺️
空色のーと
自己紹介ありました!
あとは、指導方針のお話を聞いて終わりました☺️
ママリ
コロナになって自己紹介なかったです💡
役員、係決め、パソコンの使い方について、諸注意、その他もろもろの説明、今後の予定とかでした!
はじめてのママリ🔰
中学校教員ですが、多分大差ないと思うので☺️自分がやっていた流れを書いておきます!
担任自己紹介
保護者自己紹介(子供の名前も)
クラスのこと
今後の行事など
質疑応答
こんな感じでした!☺️
空色のーと
自己紹介ありました!
あとは、指導方針のお話を聞いて終わりました☺️
「その他の疑問」に関する質問
服装見なくても、顔だけで性別が分かるようになったのっていつ頃ですか? 我が子(4ヶ月女の子)は赤ちゃんぽいカバーオール着てるとかわいいなと思うのですが、先々も着れるようなスカートの付いたロンパース?着せたら…
インスタの投稿の仕方で友達の見方が変わった人いますか? 学生時代からの友達。 子供が生まれてからと言うもの、 ほぼ毎日のようにストーリー更新。 まぁそれは微笑ましいなと思っていたのですが、 こないだ旦那さんの…
Qoo10でオーラルケア用品(糸ようじ、歯磨き粉)を購入したのですが、勝手に置き配にされており、とても不潔だと感じたのですが、みなさんなら気にしないですか?💦 口にするものを勝手に外に置いていかれるのは嫌だと感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント