コメント
退会ユーザー
ないです(*^^*)
posso
おっぱい探してはいないですけど、寝ながら口はもごもご動いてます^ ^
-
おかめ納豆
回答ありがとうございます(`・ω・´)
寝ながらお口もごもご可愛いですね^^*
やはり、添い乳してないとおっぱいを探して~という行動はないんですね(´;ω;`)- 11月15日
まさこ
おっぱいを飲んですぐはありますが、そのあとはない気がします。
-
おかめ納豆
授乳後、満足したらそんな行動はなく寝てくれているんですね^^*- 11月15日
ママ
お腹空いて起きちゃった時にはありますが授乳後に寝かせた時はないです*
-
おかめ納豆
お腹すいて起きてしまった時だけですか...
(´;ω;`)- 11月15日
ねこかい
なかったです^ ^
静かに寝てました。
-
おかめ納豆
やはり、添い乳してないとおっぱいを探すことはないんですね(´;ω;`)- 11月15日
-
ねこかい
うちはそうでしたよ〜^ ^
添い乳なんですか??- 11月15日
-
おかめ納豆
そーなんです(´;ω;`)
しないで育てるはずが産院がすごーく添い乳勧めてて断れず始めたら負の連鎖になってしまいました(;´д`)トホホ…- 11月15日
-
ねこかい
添い乳勧める助産師さん多いですよね(;^_^A
私はしないと決めてきっぱり断りましたが、友人ではしてる人多いです。
皆んなちゃんと断乳の時期には上手く断乳出来てるらしいですが。
私は自分の身体がキツくなるのが嫌でしませんでした。- 11月15日
-
おかめ納豆
こんなにしんどいとは思ってもなかったです(´;ω;`)
ねこかいさんはきっぱり断れたんですね!
助産師さんの力?ベテランオーラに負けてしまいました(இдஇ; )笑
断乳の時期まで付き合ってあげられたいいんですが、4月から保育園に行くことに急遽決まったので悩みまくりです( ºωº )チーン…- 11月16日
-
ねこかい
そうなんですね〜(´・_・`)
起きて飲ませて寝かすってのを暫く続ければ添い乳はやめれると思いますよ。
まだお子さん0カ月との事ですから、回数もそれなりに多くて大変かと思いますが。
逆にまだ月齢浅いのである程度路線変更は出来る気がします。- 11月16日
-
おかめ納豆
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
寝ながら一生懸命おっぱい探して顔を動かす姿に負けてしまいそうになりますが..
今、路線変更しとかないとこの後大変ですもんね!
頑張ります!- 11月16日
けぽり
たまに寝ぼけてかけているならタオル咥えてます。笑
-
おかめ納豆
タオル!まだ試してなかったです!
やってみます!!ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。- 11月15日
おかめ納豆
添い乳してないとないんですね(´;ω;`)
退会ユーザー
添い乳はあまりちゃんと飲めてはいないといいますからね(^^;