その他の疑問 草津市内か栗東市内周辺で施術代が安く人気な整体知ってる方いましたら… 草津市内か栗東市内周辺で施術代が安く人気な整体知ってる方いましたら教えて下さい。 スミタニ整骨院は以前通っていたのでそこ以外で何処か良いところが有れば知りたいです。 ネットでも検索して見たのですが沢山あって何処が良いかわからないのでこちらで投稿いたしました! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 体 草津市 栗東市 初めてのママリ(7歳) コメント ゆ えがお鍼灸整骨院通ってます! 保険効くので500円(初診料除く)です🙆🏻♀️ 安いので頻繁に通えてオススメです! 4月22日 初めてのママリ ご回答ありがとうございます♪ 詳しくは見てなかったのですがえがお整骨院もネットで出てきました! 500円〜1000円以内で出来るところを探していたので気になります! ゆさんも通われていたのですが? 先生の対応などはいかかですか? 4月22日 初めてのママリ 通っています!と書いてありましたね! すみません、見落としてしまいました💦 4月22日 ゆ フレンドリーな先生が多いですよ〜! 予約の変更とかもLINEで出来るのがありがたいです🙆🏻♀️(この日までに来ないとまた初診料かかるよ〜ってのもLINEで教えてくれます!) 初診が確か1500円だったかと。 その後鍼とか追加しなければ500円です✨ 4月22日 初めてのママリ フレンドリーな先生が多いのですね! それなら私も行きやすいです😊 詳しくありがとうございます♪ 今度行って見たいと思います! 4月22日
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます♪
詳しくは見てなかったのですがえがお整骨院もネットで出てきました!
500円〜1000円以内で出来るところを探していたので気になります!
ゆさんも通われていたのですが?
先生の対応などはいかかですか?
初めてのママリ
通っています!と書いてありましたね!
すみません、見落としてしまいました💦
ゆ
フレンドリーな先生が多いですよ〜!
予約の変更とかもLINEで出来るのがありがたいです🙆🏻♀️(この日までに来ないとまた初診料かかるよ〜ってのもLINEで教えてくれます!)
初診が確か1500円だったかと。
その後鍼とか追加しなければ500円です✨
初めてのママリ
フレンドリーな先生が多いのですね!
それなら私も行きやすいです😊
詳しくありがとうございます♪
今度行って見たいと思います!