コメント
🐼
えがお鍼灸整骨院通ってます!
保険効くので500円(初診料除く)です🙆🏻♀️
安いので頻繁に通えてオススメです!
🐼
えがお鍼灸整骨院通ってます!
保険効くので500円(初診料除く)です🙆🏻♀️
安いので頻繁に通えてオススメです!
「栗東市」に関する質問
栗東市の渡辺産婦人科でご出産された方教えてください。 現在妊娠9週目ですが、主人の滋賀への転勤が決まりました。分娩施設を探しています。 栗東の渡辺産婦人科が良いなと思いましたが、産まれてすぐの聴力検査がない…
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で予定帝王切開された方手出しどれくらいでしたか? 帝王切開が上手だといちおう有名ですけど、全身麻酔でしょうか? このまま行けば逆子の為対応切開になるのですが、、、怖いです。
滋賀県おすすめのケーキ屋さんと焼き肉屋さん 草津市、守山市、栗東市付近で、割とリーズナブルでおすすめのケーキ屋さんがあれば教えていただけると嬉しいです! そして、3歳になる子どもと焼肉デビューをしたいと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます♪
詳しくは見てなかったのですがえがお整骨院もネットで出てきました!
500円〜1000円以内で出来るところを探していたので気になります!
ゆさんも通われていたのですが?
先生の対応などはいかかですか?
初めてのママリ
通っています!と書いてありましたね!
すみません、見落としてしまいました💦
🐼
フレンドリーな先生が多いですよ〜!
予約の変更とかもLINEで出来るのがありがたいです🙆🏻♀️(この日までに来ないとまた初診料かかるよ〜ってのもLINEで教えてくれます!)
初診が確か1500円だったかと。
その後鍼とか追加しなければ500円です✨
初めてのママリ
フレンドリーな先生が多いのですね!
それなら私も行きやすいです😊
詳しくありがとうございます♪
今度行って見たいと思います!