その他の疑問 今日ユニクロ並ぶ人います?何時から並びますか? 今日ユニクロ並ぶ人います?何時から並びますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り ユニクロ ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント na 並びます💕すみっこぐらしですよね??☺️ 11時開店なのでその頃に行こうと思うのですが、結構混みますかね?😱 4月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 前回のやつ、10時開店で10時前には20人くらい並んでいました😌💓 ただ、すみっこコーナーが狭いのでその後ごった返しになっていました。 なので私は早い段階で入りたいので今からならびにいこうかなと思っています🤔 4月22日 na そうなんですね💦 私も早く行こうと思います✨ 教えて下さってありがとうございます☺️ 4月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 1時間前についたら誰もいなくて、10時の時点で並んでいるのは私だけでした。笑 前回との違いはまったくわかりませんが、今回は全然競争率低そうです。笑 無事買えましたが時間返せって感じです😤 4月22日 na 私も30分前に行ったのですが誰もきていなく、開店と同時にみんな車から出てきた感じでした😂笑 私も無事買えました💕お互い買えてよかったですね✨ 4月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ よかったです☺️💓 ちなみに何個もらいましたか?? 4月22日 na 6個買ったので2個もらいました✨ 4月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
前回のやつ、10時開店で10時前には20人くらい並んでいました😌💓
ただ、すみっこコーナーが狭いのでその後ごった返しになっていました。
なので私は早い段階で入りたいので今からならびにいこうかなと思っています🤔
na
そうなんですね💦
私も早く行こうと思います✨
教えて下さってありがとうございます☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
1時間前についたら誰もいなくて、10時の時点で並んでいるのは私だけでした。笑
前回との違いはまったくわかりませんが、今回は全然競争率低そうです。笑
無事買えましたが時間返せって感じです😤
na
私も30分前に行ったのですが誰もきていなく、開店と同時にみんな車から出てきた感じでした😂笑
私も無事買えました💕お互い買えてよかったですね✨
ポケモン大好き倶楽部♡
よかったです☺️💓
ちなみに何個もらいましたか??
na
6個買ったので2個もらいました✨
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!