※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近のスーパーの品出しっていらっしゃいませー言わないんですね😂みんな…

最近のスーパーの品出しっていらっしゃいませー言わないんですね😂みんなお客さん通っても無言で品出し🥹
働き始めたけど私抵抗ありまくりでいらっしゃいませって言っちゃう🤣🤣

よくよく考えるとスーパー行ってもあまり言う人いない気がする😓

コメント

むーみん

品出しは接客の仕事ではないですからねー🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    接客の仕事ではないですか😳
    なんかそのお店で働いてる以上品出しでもお客さん通ったらいらっしゃいませ言わないとなんか私ムズムズするし、言わないみんなを見て逆にすごいなあと思って😂
    昔コンビニにいた時は品出し中でもピンポーンってなったら言うが徹底されてたのもあるかもです😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ

客側ですが
いらっしゃいませはいわれなくても良いですがいわれた方が嬉しいです☺️
たまに買いたいのによけてくれなくて
すごい邪魔な店員さんはいます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私は今まで接客業ばかりだったからか通り過ぎる時とかになにも言われないと感じ悪いなあと思っちゃうんですよね😱💦
    よけてくれない人いますよね🤣🤣

• 3時間前