ココロ・悩み 1歳過ぎてからほぼ毎晩泣きじゃくるし不満話してくれないし、旦那は「… 1歳過ぎてからほぼ毎晩泣きじゃくるし不満話してくれないし、旦那は「1日一緒にいて何で泣いてるかわからないの?この泣き方は何?」って言ってくるからもう限界過ぎて私まで嗚咽。号泣。わからない。何で泣くの?話して。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 1歳 泣く ☆みらい★(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチはまだ話せないので、要求が言えないからもどかしいんですよね。😌 ただ、1日一緒にいたからわかるとか、そんな単純じゃないですよね。 4月22日 ☆みらい★ そうなんです😢 あとは、感覚過敏なのかな?と。 (ちょっとした音や匂い、気温差に敏感) 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
そうなんです😢
あとは、感覚過敏なのかな?と。
(ちょっとした音や匂い、気温差に敏感)