昨日の夜からお腹が痛いと言い、その後急に汗をかいて泣いています。今…
昨日の夜からお腹が痛いと言い、その後急に汗をかいて泣いています。今はお腹痛くないそうです。
急に汗をかいて暑くなるのはなんでしょうかどこか痛いと聞いてもわからないと言われます。たまにビクビクなる感じがあります。4歳です。何科に行けば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
冷や汗や脂汗じゃないですか?
私は お腹痛いと冷や汗出たりします💦
お腹痛いなら小児科ですね😄
昨日の夜からお腹が痛いと言い、その後急に汗をかいて泣いています。今はお腹痛くないそうです。
急に汗をかいて暑くなるのはなんでしょうかどこか痛いと聞いてもわからないと言われます。たまにビクビクなる感じがあります。4歳です。何科に行けば良いでしょうか?
退会ユーザー
冷や汗や脂汗じゃないですか?
私は お腹痛いと冷や汗出たりします💦
お腹痛いなら小児科ですね😄
「4歳」に関する質問
昨日今日と4歳娘が夜ご飯中にお腹痛いと訴えます🥺でも好きな物はしっかり食べます笑 苦手なものは残してます、、 ストレスですかね😂それとも2日連続だし病院行った方がいいですかね💦
幼稚園の年少、4歳の子なんですが いま平仮名に興味があるみたいで 平仮名表をなぞってたり ちょっとしたワークみたいなので なぞりながら書くやつとかをやるんですが 書き順がまぁ悲惨です🥹🥹 この年齢なら興味がある…
子供が、やめてと言ったことをやるとか、約束したことを忘れてまたやるとか、そう言うことが許せません💦私が厳しすぎますか?器が狭いと思いますか? 絵を描く時は絶対テーブルで!と何度も言ったのに、床でお絵描きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。小児科に来ました。