ファッション・コスメ 出産祝いで主人が何か買ってくれるんですが、結婚指輪を一応買ってもら… 出産祝いで主人が何か買ってくれるんですが、結婚指輪を一応買ってもらった(ペアリングですが)んですが、ダイヤがついてて出っぱってて子どもの頭とか引っ掻きそうで怖くて付けられずにいます。ですがやっぱ指輪したい!って考えて、トリーバーチの写真の指輪が欲しくなってしまいました、、、 ですが出っぱってる、、これぐらいなら大丈夫ですかね?😥 あと、左手薬指にこれ付けるのはおかしいですか?😔💦💦💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 出産祝い 夫 写真 結婚指輪 主人 ペアリング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このくらいなら大丈夫だと思いますし、付けてても変だとは思わないです✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! これにしてみようと思います😋 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これにしてみようと思います😋