※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
その他の疑問

園に持たせるものを間違えた経験について、皆さんはありますか。通園バックとリュックの中身を混同し、先生に注意されました。お知らせをしっかり読んでいなかった自分が情けないです。

園に持たせるものを忘れたり、何かしら間違えた😭経験ありますか?

私は通園バックとリュック、それぞれ入れるものが違うのに、間違いていれて、先生から注意🤣

お知らせの紙をよく読んでなかった証拠ですよね😱
はあ、情けない…😂😂😑

コメント

COCORO

ありますよー!!
今月から給食とオヤツというのが始まり…

コップを二個持たせないといけないんです【うがい用とオヤツの牛乳用】

オヤツのコップを持たせ忘れ😓
うちの子はウガイのコップに牛乳入れてもらったって言ってました😭

ごめんなさい🙏

ポコ田ペペ子

よくありますよ😂
特にコップ!
昨日も忘れました💦
ハンカチ、バレーシューズ、水筒ナドナド。
持たせ忘れがない人なんているのかな…って思ってます😅

ママリ

よくあります!

エプロン忘れたり、手拭きタオルをよく忘れます🤣

はじめてのママリ🔰

ありますよー😂
お誕生日会でジュースを飲むのでコップを持ってきてくださいと書いてあったのに、普通に忘れててママ友に聞いて知ったり、ランチョンマット入れ忘れたり、お誕生日会の日は午前保育なんですが午前保育なんて全く知らずお弁当作ったり(仕事しているので結局預かり使うのでお弁当はいるのですが)
多分先生からは、このお母さん適当だなって思われてます🤣

結優

しょっちゅうあります。
新学期から何度かやっちゃってます😅

帽子忘れるから車に積んだままにしてるのに、うっかり忘れて行ったり、絵本バック忘れたり、検温カード忘れたり…

この前はおやつのスプーン忘れたことに園に着いてからママ友と話してて気づきました😱

ママリ🔰

保育園に子どもだけ連れて行って、鞄がありませんでした☺️

はじめてのママリ🔰

普通にありますね😂
何なら今慣らし保育中でこの前午前お迎え行ったら「今日から午後お迎えです」「」って言われてそのまま帰りました😂笑
昨日も息子だけクレヨンなかったみたいで「お道具箱持たせてください」って連絡帳に書いてあって…息子に申し訳ないです💦
プリントは基本流し見しててよく見逃してます🤣